+7 (495) 011-05-22
+7 (966) 011-05-22 для сообщений:
Viber Telegram

Новая концепция предоставления информационно-развлекательных сервисов.

Оператор"Билайн" запустил новую концепцию предоставления информационно-развлекательных сервисов контент-провайдеров - они стали удобнее и безопаснее. 

Ранее:
 на номерах компании Ekomobile была подключена услуга  "Черный список" - ограничение по отправке смс на короткие номера/ ограничение на подключение подписок на рассылки платных смс. 

Теперь:
- клиент заранее информируется о стоимости заказа;
- оплата заказа происходит только после дополнительного подтверждения со стороны клиента;
- для большей безопасности клиенту рекомендуется открыть Специальный Авансовый Счет* для оплаты платных смс подписок и других услуг мобильной коммерции 

* на номере активируется отдельный лицевой счет для оплаты информационно-развлекательных услуг и услуг мобильной коммерции.

ВАЖНО ! 

Запрет, который подключен на большинстве номеров.
Действует только на подписки сторонних провайдеров. Никаких запретов на пользование собственными услугами Билайн нет (например, услуги Видеопортал, Темафон, БиОнЛайн).
Вместо услуги «Черный список» Билайн разработал более удобный инструмент расходов на сервисы провайдеров - дополнительный счет. С помощью этого счета можно контролировать свои покупки. Если ноль – ничего купить нельзя. Если захочется, к примеру, за что-нибудь проголосовать или заказать что-то,нужно пополнять счет на какую то сумму  и только ее вы сможете потратить.
 
Рекомендуем подключить по телефону 0522  дополнительный баланс для оплаты сервисов контент-провайдеров по коротким номерам. 
С ним у вас не будет незапланированных списаний за сервисы сторонних контент-провайдеров с основного баланса. 

Отсутствие/наличие услуги «запрет СРА», пожалуйста, проверяйте у оператора 0522.