+7 (495) 011-05-22
+7 (966) 011-05-22 для сообщений:
Viber Telegram

Улучшение качества связи в Московском регионе.

В первом полугодии 2014 года основной упор был сделан на работы в спальных районах Москвы и общественных заведениях, включая поликлиники, больницы, общежития, учебные заведения.

Новые базовые станции появились практически в каждом районе Москвы. Существенно возросло покрытие и качество 3G-сети, обслуживающей Южный, Восточный и Северо-Восточный административные округа. В центральной части Москвы упор был сделан в направлении Якиманки, Моросейки, Большой Лубянки, Николо-Ямской, Шереметьевской, Шаболовской улиц, Рогожского вала, Олимпийского проспекта и Мароковского переулка. Покрытие сети значительно улучшилось вдоль основных автомобильных коридоров столицы и области: Ленинградского, Ярославского, Каширского, Дмитровского, Минского, Симферопольского и Егорьевского шоссе.

Параллельно с развитием 3G-сети расширяется сеть четвертого поколения. Это особенно заметно в Таганском, Пресненском, Басманном районах, а также в Хамовниках и Марьиной роще. На западе и севере Московской области тестируется 4G. 

К летнему сезону модернизирована сеть в парках, культурных центрах и других местах отдыха и проведения массовых мероприятий. Внимание сосредоточено на территориях, популярных у пользователей мобильного интернета. Только за первые 5 месяцев этого года расширили 3G-сеть более чем на 500 базовых станций. Это количество не учитывает активное строительство LTE-сети, запуск которой скоро состоится в Московской области.