+7 (495) 011-05-22
+7 (966) 011-05-22 только Viber Whatsapp Telegram

Особенности прямого номера

Ни для кого не составит труда запомнить один или два мобильных номера. А вот держать в памяти десятки номеров практически невозможно. Для этого существуют телефонные книги, встроенные непосредственно в устройство.

Однако бывают случаи, когда под руками нет ни ручки, ни телефона, а номер запомнить нужно. В этом случае удобно использовать услугу прямого номера. Тарифы с прямым номером предоставлены многими операторами мобильной связи.

Преимущества

Прямой номер от ЭкомобайлПрямые номера содержат всего семь цифр. Это обычный телефонный номер, который сокращается до минимума, если вы подключаете соответствующий пакет услуг. Чтобы воспользоваться этим новшеством, вам помогут безлимитные тарифы и подобные услуги мобильных операторов. Что дают такие номера?

  • собственный номер невозможно забыть,
  • ваш новый компаньон или знакомый с легкостью его запомнит,
  • элегантный, эстетический вид,
  • корпоративные прямые номера отличаются между собой лишь двумя-тремя последними цифрами,
  • преимущество в различного рода рекламных кампаниях.

Сократите мысленно ваш телефонный номер до семи цифр и посмотрите, насколько красивее он при этом будет выглядеть.

Как подключить прямой номер

Чтобы воспользоваться услугой прямого номера, достаточно лишь позвонить в службу поддержки мобильного оператора и заключить предлагаемые соглашения. Заодно можно подключить и безлимитные тарифы по Москве и России. У операторов мобильной связи в арсенале всегда есть сотни таких семизначных номеров, а также и красивые номера, которые также принесут неоценимую пользу вашему бизнесу или просто утвердят репутацию успешного человека.

Что лучше вам подойдет по роду деятельности – выбирать вам самим. Прямые, красивые, золотые и безлимитные номера – среди этого огромного выбора услуг вы всегда можете отыскать то, что подчеркнет вашу индивидуальность и, что немаловажно, положительно скажется на финансовом положении.