+7 (495) 011-05-22
+7 (966) 011-05-22 для сообщений:
Viber Telegram

Красивый номер телефона как имиджевый инструмент

Практически все операторы сотовой связи предлагают клиентам "красивые" или "золотые" номера. У каждого свое понимание, что такое красивый номер, однако существует некое общее понятие. Обычно красивые номера содержат такую комбинацию цифр, которую легко запомнить или которая просто смотрится эстетически красиво.

Красивые номера

Красивые номера телефонов от ЭкомобайлЧетыре семерки подряд, увеличивающийся или уменьшающийся ряд цифр – все это примеры золотых номеров. Многие считают, что приобретать такие нестандартные номера – это лишняя трата денег. Однако нужно признать, что красивые номера, которые можно выбрать, если у вас безлимитные тарифы Билайн, – это один из путей к успеху компании, показатель удачливости и признания.

Быть или не быть

Стоит ли вам платить за номер с красивой комбинацией цифр? Если вы владеете собственным бизнесом, то должны согласиться, что приобретение такого номера даст вам ряд бесценных преимуществ:

  • будущие партнеры легко его запомнят,
  • визитная карточка – это лицо компании, и "золотой" номер укрепит имидж вашего бизнеса,
  • усиление эффекта проводимых рекламных кампаний.

Вручая визитку с интересным номером, вы будете уверены, что уже наполовину доказали свое превосходство над своими конкурентами. Да и потенциальный покупатель обратит внимание в первую очередь на рекламный баннер с броской последовательностью цифр.

Если вы не бизнесмен, то с приобретением красивого номера вы приобретаете и новый имидж, уверенность в себе. При новых знакомствах, а вам помогут в этом и подключенные безлимитные тарифы по Москве и России, насколько приятно будет видеть вашим новым знакомым такой шикарный легко запоминающийся номер. Здесь и ваша репутация, и ваше лично нестандартное отношение к жизни.

Приобретая красивый номер, вы не только ничего не теряете, а наоборот, приобретаете ряд полезных вещей.