+7 (495) 011-05-22

Билайновские тарифные планы

Сегодня трудно найти человека, который не пользуется одним из самых замечательных изобретений человечества - мобильным телефоном. Данное изобретение целиком изменило нашу жизнь - разве можно было несколько десятилетий назад представить себе, что находясь на рыбалке можно общаться с любимой женой, решать финансовые вопросы с бухгалтером, или вести деловые переговоры с партнерами с борта современного авиалайнера, летящего над просторами чужой страны?

Сегодня все это стало реальностью и самой обыденной вещью.
Ведущий оператор мобильной связи России - компания "Билайн" готова предложить оптимизированные под ваши финансовые возможности и потребности тарифные планы. Всегда в наличии разработанные опытными маркетологами тарифные планы, рассчитанные как на пользователей, которые лишь периодически пользуются услугами мобильной связи, так и на абонентов, для которых главным является доступ к максимальному набору предоставляемых услуг.

Все тарифные модели можно разделить на три большие группы: тарифы с фиксированной ежемесячной платой без ограничений по времени разговора (безлимитные), прямые тарифы, в которых оплата производится за фактическое время разговора и федеральные тарифы.

Одной из наиболее широко используемых тарифных планов - безлимитные тарифные пакеты Билайн. Все их преимущества видны из названия - нет временных ограничений на время разговора с другими абонентами на территории Российской Федерации. Из недостатков следует отметить ежемесячную абонплату фиксированного размера. Этот тарифный план - один из наиболее выгодных для корпоративного общения. Возможно приобретение прямого номера или федерального.

К новым тарифным моделям компании Билайн относят и тарифы Билайн Москва. Они отличаются прямыми 7-значными номерами, что очень удобно для абонентов. Возможно приобретение золотого номера - легко запоминающейся комбинации цифр для номера вашего телефона.

Федеральные пакеты Билайн рассчитаны на клиентов, которых часто общаются с абонентами из других регионов России и находящимися за пределами нашей родины. Его удобно использовать сотрудникам, которые часто находятся в командировках, ведут деловые переговоры с региональными представительствами. Возможно приобретение золотого номера.
И одно из самых важных преимуществ, зхарактернывх для любого из предложенных тарифных планов - это всегда прекрасное качество связи, оперативная помощь и широкая зона покрытия.