+7 (495) 011-05-22

Прямой телефонный номер - выбор и покупка

Владелец номера мобильного телефона имеет в своем распоряжении 10 цифр, которые однозначно идентифицируют его.

Однако возможности человека не безграничны и удерживать в памяти все десять цифр номеров мобильных телефонов даже нескольких человек очень тяжело. Помощью в этой ситуации являются телефонные книги наших аппаратов. Однако существует и другая возможность - сократить количество символов в номере телефона. Как этого добиться спросите вы? Да очень просто - необходимо подключить прямой телефонный номер.

В этом случае вместо привычных 10 цифр, мы получим семизначную комбинацию. Т.е. сэкономим три цифры, что уже само по себе является отличным показателям для лучшего запоминания телефона. Такая мелкая, с первого взгляда, деталь способно в то же время предоставить целый набор дополнительных удобств.

По-первых, обладание прямым мобильным номером, как было сказано выше - это больше возможностей для его сохранения в памяти вашего собеседника.
Во-вторых, прямой телефонный номер - это дань моде, это еще одна мелкая деталь, характеризующая имидж и стиль жизни хозяина.

Поэтому, приобретая прямой телефонный номер одного из ведущих мобильных операторов России, таких как МТС, Билайн, Мегафон вы становитесь на голову выше своих конкурентов и знакомых.

Особенно востребованы эти телефонные номера оказались в корпоративных кругах, среди компаний, занимающихся предоставлением услуг, розничной или оптовой торговлей, рекламой. Это вызвано большей степенью доверия звонящего абонента к прямому номеру в сравнении с мобильным 10-значным номером. У клиента возникают ассоциации большей солидности компании, ее стабильности. Давно замечено, что реклама, на которой указан мобильный номер телефона не дает такого эффекта, как при указании прямого номера. А реклама - это реальные или потенциальные покупатели, это рост вашего бизнеса.

Характерным является то, что прямые телефонные номера сегодня подключены к ряду услуг и приобрести его становится намного проще. Например, федеральный тарифный пакет дает возможность общаться с абонентами, находящимися практически в любой точке земного шара, а прямые безлимитные тарифные пакеты - это еще одна степень вашей свободы, расширение коммуникационных возможностей для расширения бизнеса. Ежемесячная абонплата расходуется на неограниченные разговоры и частично покрывает стоимость прямого номера. Так что приобретать прямой номер в составе безлимитного пакета - это выгодное вложение средств.

Для покупки прямого телефонного номера не нужно посещать офис компании-оператора мобильной связи, для этого вполне достаточно просто позвонить в компанию "EkoMobile". Специалисты нашей компании всегда помогут подобрать для вас красивый прямой номер или купить золотой. А экономии ваших средств будет способствовать покупка прямого номера в пакете с безлимитным тарифным планом. Звоните, выбирайте, заказывайте и пользуйтесь неограниченными возможностями современных мобильных технологий.