+7 (495) 011-05-22

Так ли необходим элитный номер

Сегодня мобильный телефон стал незаменимым атрибутом жизнедеятельности человека. И сейчас мы уже не обращаем внимания на его наличие, так как это само собой разумеется, а смотрим совсем на другое. Нас интересует производитель телефона, его модель, функциональные возможности, дизайн. Не последним фактором является оператор, предоставляющий услуги мобильной связи и сам телефонный номер.

Большинство операторов мобильной связи имеют в своем наличии и предлагают за дополнительную плату клиентам красивые телефонные номера. Многим, конечно, эта услуга не нужна, но раз услуга присутствует на рынке, значит у нее имеются и потенциальные потребители.

Что же дает обладателю красивый телефонный номер? В первую очередь - легко запоминающаяся последовательность цифр. Согласитесь, что запомнить номер 490-00-00 куда легче, чем скажем 491-96-84. Кроме того, возможно заказать телефонный номер (если он еще не занят), напоминающий дату вашего рождения, номер автомобиля, дома, квартиры, счета в банке, наконец…

Эта особенность может быть не просто прихотью владельца. Например, в случае корпоративного номера - клиенту компании будет легче его запомнить, а значит компания получит еще одного потенциального покупателя. С другой стороны - это своего рода репутация обладателя или компании, её имидж, один из элементов фирменного стиля. Поэтому иногда элитные номера еще называют золотыми или платиновыми.

Элитный номер вида 111-11-11 или 999-99-99 всегда останется в памяти человека, которому вы звонили, и даже если ваш номер телефона не сохранен в записной книжке телефонного аппарата, вас без труда узнают по легко запоминающейся комбинации цифр.

Кроме того, элитный телефонный номер - это отличный подарок для любимого человека, этакая изюминка. В мире, наверное, не существует человека, которому такой подарок не пришелся бы по душе. Если у вас именно такая цель - особенно тщательно подойдите к вопросу выбора номера мобильного телефона.

Еще одной разновидностью элитных номеров являются буквенные номера. Когда, скажем, набрав название компании на телефонной клавиатуре, вы дозвонитесь до нее. Поэксперементируйте с именем любимой девушки, жены, кличкой злого и ненавистного начальника…

У каждого оператора свое названия для красивых номеров - золотые, платиновые, серебряные, бриллиантовые, эксклюзивные, фирменные. От красоты номера зависит и его цена. Если все придуманные вами номеров телефонов заняты - обратитесь к менеджерам компании сервис-провайдер, они с готовностью помогут вам и возможно предложат оригинальное решение вашей проблемы.

Поэтому, советуем вам, перед покупкой телефонного номера подумать о прекрасной возможности выделится среди окружающих, конкурентов и знакомых. Один раз заплатив незначительную сумму денег вы получить целый ряд дополнительных преимуществ.