+7 (495) 011-05-22

На пути к бизнес-успеху: безлимитные и корпоративные тарифные планы

Современные технологии все прочнее обосновываются в нашей обыденной жизни. Мобильная связь, которая несколько лет назад была уделом немногочисленной прослойки населения, ныне доступна всем слоям населения. Мобильный телефон с успехом заменил обычные телефонные аппараты, расширил коммуникационные возможности человека и стал отличным помощником в бизнесе. Сегодня это не только аппарат для голосовой связи, это - устройство, отличающееся широким списком дополнительных возможностей. И на первый план становится уже не обладание мобильным телефонам как таковым, а его функциональные способности, бренд, легко запоминающийся номер, и оператор, предоставляющий услуги мобильной связи.

Все большую популярность у населения и в корпоративных кругах приобретают тарифные планы без ограничений по времени разговора, или безлимитные тарифные планы. В большинстве случаев, за определенную абонементную плату клиент получает возможность без ограничений во времени общаться с абонентами других операторов, находящихся в пределах Московской области, звонить на городские номера. На руку конечным абонентам и постоянные акции операторов мобильной связи, предоставляющие целый список дополнительных услуг, и снижающаяся, из года в год, абонентная плата, которая издавна считается одним из основных недостатков данных тарифных пакетов. Принятие окончательного решения в пользу того или иного оператора зависит от особенностей вашей деятельности - географии звонков, возможностей партнеров и привычек.

Все лидирующие российские мобильные операторы - Билайн, Мегафон и МТС предлагают своим абонентам безлимитные тарифные пакеты, однако у каждого из данных тарифных планов имеются свои особенности. При выборе оператора одним из первых критериев будет ежемесячная плата за пользование услугой и индивидуальные предпочтения клиента. Не стоит обращать особого внимания на стоимость дополнительных услуг, таких, как цена отправки СМС или ММС, поскольку она будет составлять ничтожно малую часть общих расходов. Кроме того, идя на встречу пожеланиям клиентов, ведущие российские операторы предлагают свои клиентам прямые и федеральные телефонные номера, пользование которыми предоставляет клиентам очевидные преимущества.

Прямой телефонный номер - это возможность звонить с номеров с заблокированными междугородным выходом, из телефонов-автоматов, установленных на улицах городов и других стран, зная только код страны и города. Кроме того, это дольше доверие к телефонному номеру со стороны звонящего абонента из-за отсутствия кода оператора. Другими словами - это потенциальная возможность для расширения круга деловых контактов. Сочетание безлимитного тарифного плана и прямого телефонного номера - это, по сути, лучший выбор для корпорации, которая основной своей целью ставит постоянное развитие бизнеса и укрепление позиций на рынке. Сотрудники вашей компании всегда будут на связи, а компания на полшага впереди своих конкурентов.